RECEITAS

Pão de Queijo Mineiro

« Voltar

 

Autor: Campo n?o informado

Ingredientes

  • 1 x?cara de leite
  • 50ml de ?leo de soja
  • 50ml de ?gua
  • 250g de polvilho azedo
  • ? colher de sal
  • 1 ovo
  • 250g de queijo Minas padr?o D?annita ralado

Modo de Preparo

1. leve ao fogo o leite e o ?leo at? come?ar a ferver

2. numa tigela coloque o polvilho e o sal

3. depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o

4. quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo

5. sove bem a massa at? que ela fique uniforme e grudando pouco nas m?os

6. leve a massa ? geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme

7. retire a massa da geladeira

8. unte as m?os com ?leo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada

9. leve ao forno pr?-aquecido at? que os p?es de queijo dourem

Social Bookmarks

NENHUM COMENTÁRIO

 

deixe seu comentário

*Campos obrigatórios.
Os comentários postados necessitam de aprovação antes de serem publicados no site.

CENTRAL DE ATENDIMENTO D'ANNITA

35 | 3821 7523

SIGA A D'ANNITA NAS REDES SOCIAIS

fAfM