RECEITAS

Risoto de queijo Gouda D'annita

« Voltar

 

Autor: Campo n?o informado

Ingredientes

  • 2 copos americanos de arroz arb?reo( de cozinha italiana)
  • 1 e 1/2 litro de agua fervendo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 Gr Queijo Gouda D?annita ralado ou em cubinhos

Modo de preparo

Em uma panela, aque?a a ?gua e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha aquecido.

Em outra panela refogue 2 colheres (sopa) de manteiga com a cebola , adicione o arroz e o vinho e mexa at? que o liquido seque.

Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.

Quando o arroz estiver al dente acrescente o queijo Gouda D'annita e desligue o fogo.

Social Bookmarks

NENHUM COMENTÁRIO

 

deixe seu comentário

*Campos obrigatórios.
Os comentários postados necessitam de aprovação antes de serem publicados no site.

CENTRAL DE ATENDIMENTO D'ANNITA

35 | 3821 7523

SIGA A D'ANNITA NAS REDES SOCIAIS

fAfM