RECEITAS

Macarrão ao molho Gorgonzola

« Voltar

 

Autor: Campo n?o informado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 200 g de queijo Gorgonzola D'annita picado
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

Coloque a água para ferver para cozinhar o macarrão. Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga e o gorgonzola D'annita num pirex. Coloque o macarrão para cozinhar.

Em seguida, coloque o pirex em cima da panela com o macarrão, para que os ingredientes derretam com o vapor. Vá mexendo.

Quando estiver tudo derretido, acrescente o macarrão (escorrido, claro!) e misture bem.

Social Bookmarks

NENHUM COMENTÁRIO

 

deixe seu comentário

*Campos obrigatórios.
Os comentários postados necessitam de aprovação antes de serem publicados no site.

CENTRAL DE ATENDIMENTO D'ANNITA

35 | 3821 7523

SIGA A D'ANNITA NAS REDES SOCIAIS

fAfM