Tilsit

« Voltar

O queijo Tilsit, também chamado Tilsiter, de origem holandesa é bastante utilizado na culinária alemã. Apresenta uma casca fina, tendendo a uma coloração amarela-acastanhado, muito semelhante em aparência a Dinamarquês Havarti, com seus buracos irregulares (queijo tradicional). O formato tradicional do Tilsit é uma grande forma cilíndrica, normalmente vendido fatiado.

A textura é muito flexível e elástica, com umidade média, boa untuosidade e massa lavada. O Tilsit D’annita leva "kummel" (especiaria com certa similaridade com a erva doce), adicionada à massa dá um toque no sabor.

Pode ser consumido acompanhado de um vinho branco seco ou tinto encorpado.

Tipo Queijo Peso Médio Formas por Caixa Prazo de validade
Tilsit com Kummel 3,5 kg 3 formas 120 dias
Tilsit com Kummel 0,30 kg 20 formas 120 dias




CENTRAL DE ATENDIMENTO D'ANNITA

35 | 3821 7523

SIGA A D'ANNITA NAS REDES SOCIAIS

fAfM